KANETSUGU

Поварские ножи играют на кухне очень важную роль. Особенно если это Kanetsugu -ножи, производимые в Японии. Многовековая мудрость жителей Страны восходящего солнца свидетельствует о прямой взаимосвязи между качеством ножа и вкусом приготавливаемой с его помощью пищи. Именно поэтому ножи Kanetsugu сегодня так востребованы и в самой Японии, и во многих других странах мира.
История их происхождения насчитывает почти семь веков, уходя корнями в древнее искусство изготовления боевых самурайских мечей-катан. И на протяжении всего этого времени род Кавамура имеет к ней самое непосредственное отношение. Сегодня его виднейшим представителем является господин Мицуаси Кавамура, являющийся владельцем и президентом компании Kanetsugu. Своей главной задачей он считает создание высококачественных кулинарных инструментов, в которых древние секреты гармонично соединяются с современными тенденциями и технологиями.